目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100511074025067.jpg 

  大家好,我是Mr.BF,是一個剛過二十歲的大學生,我總是在想什麼才是我真正追求的?!雖然課業上的探索、學習與創新固然重要,不過這樣就足夠了嗎?!我們都是社會上的一份子,受惠於社會,當然要回饋於社會,可是憑一個學生的能力或影響力,可能無法成就大事,但是我們可以是成就大事的基石,從我們可以做的開始,所以我寫了這篇文章,希望讓看到此篇文章的人可以重燃心中那份對未來和平景象的憧憬,不再只是被動、消極地面對我們所面對的社會與世界。

裘萊特.薩洛昂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  各位朋友夥伴們,部落格的發展似乎筆者真正接觸網路的時候就慢慢醞釀了,雖然筆者直到最近才有比較廣泛的瞭解,這幾年來多了許多社交平台與微網誌的興起,每個不同性質的社交平台都有他特有的風氣與特色在。今天筆者想先提供一些小技巧,或許對有經營的部落客與網頁設計者,是很簡單不過的,不過讓新手可以馬上讓BLOG更豐富,就過來看看吧!

裘萊特.薩洛昂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論